なんだかお腹が下がってきている気が…しなくも無い。こんなもんですか?
なんだか
お腹が下がってきている気が…しなくも無い。。
こんなもんですか?
- れに(妊娠36週目, 生後11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も最初の方から歩きすぎたのかすごい下がってるねって言われてました!
が、初産なのもあり38w6dで産まれましたよ!
なんだか
お腹が下がってきている気が…しなくも無い。。
こんなもんですか?
はじめてのママリ🔰
私も最初の方から歩きすぎたのかすごい下がってるねって言われてました!
が、初産なのもあり38w6dで産まれましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
36w0dで赤ちゃんが骨盤にはまってる、下がってる、また羊水が少し少ないと言われ内診したところ子宮口3-4センチ開いていました。 内診中も先生の指が浅めのところに感じました😅 経産婦なので陣痛きてから病院につくまで…
初マタ19週です 17週〜18週あたりから胎動なのかな?というものを感じるようになってきましたが 本日朝は感じた胎動が昼には全く感じず心配です… 調べるとまだ胎動も感じない人もいるとのことでしたので こんなことで受…
つわり、1人目と2人目でちがいましたか? 現在2人目の妊娠がわかり5w 1人目の保育園が決まり5月には復帰しなければいけません でも、復帰する5月にちょうど8wという一般論ではつわりピーク! 1人目の時は5wから16w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れに
コメントありがとうございます!
ちょこちょこ張ったり痛かったり、胃が楽になったりしているので、心配になりました🤣