コメント
はじめてのママリ🔰
合う合わないあるかと思いますが私は2人とも有村先生でした☺️馬場先生もよかったです!
るる
大川彦宏先生に診てもらいました!優しかったです。人豪先生にも出産時お世話になりましたが良い方でした^^
-
はじめてのママリ
彦宏先生 よく名前きくのでやはり人気なんですね😳✨️
- 2月14日
ちょも
不妊治療のころから有村先生にお世辞になったので基本有村先生でしたが仕事の都合で他の先生にも診てもらいました!
皆さん優しくていい先生なので誰がいいとか決められません🤣
女医の先生だけは出産対応してないようですが、出産時は誰が対応するか分からないので先生というより自分の都合のいい時間で選ぶのがいいと思います😊
-
はじめてのママリ
有村先生は不妊治療の時と対応違いますか😂?
不妊治療の時は忙しそうで聞きたいこともきけずいい先生なのでそこの点で迷ってて💦- 2月14日
-
ちょも
確かに高砂だと忙しそうですよね💦私も末広での初診びびってましたがとても優しかったです!
エコーも良い写りになるまで頑張ってくれたり赤ちゃんの体重増加について心配だと伝えたら詳しく説明してくれたりしました😢✨
あと院長先生はエコーしながらずっと赤ちゃん可愛い可愛い😍って言い続けてて何かほっこりしました🥺笑- 2月14日
ハレルヤ
馬場先生よかったです☺️
エコーも上手でした✨
-
はじめてのママリ
馬場先生コメントみるかぎり人気ですね✨️
でももういないみたいですね😢- 2月14日
はじめてのママリ
馬場先生、森田先生おすすめです!
主治医は馬場先生的な感じで診てもらってましたが、馬場先生が休診の時は森田先生にお願いしてました✨
とても信頼できます!
-
はじめてのママリ
馬場先生もういないみたいですね😣
森田先生もよく名前きくので気になってました✨️- 2月14日
ありまる
馬場先生よかったですが、去年辞めてしまいました😭
森田先生もすごく丁寧でよかったです☺️
-
はじめてのママリ
人気そうだったので気になりましたが辞めたんですね😢
森田先生もよく名前ききます✨️- 2月14日
はじめてのママリ🔰
女性の先生よかったですよ!
出産は対応してないので、ほかの先生になりますが、相談しやすいので好きでした!
-
はじめてのママリ
今日廣田先生でした!優しくて相談しやすいですよね✨️
出産対応してないのが残念ですよね😢- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
残念ですよね😢
でも先生全員優しいので、どの先生でも良かったです!🥺🤍
ずっと廣田先生でしたが、出産の時以外にも乳がん検査?の時とかちょいちょいほかの先生が診察してくれる時がありました!- 2月14日
-
はじめてのママリ
乳がん検診は廣田先生じゃないんですかね😣??
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
記憶曖昧なので間違えてるかもです😂
なにかのエコーの時ほかの先生にしてもらいました!笑- 2月15日
みなくんママ
森田先生良かったですよ(^^)
優しいしエコーもしっかり見てくれます。
出産の時は彦宏先生でしたけど、先生自ら写真や動画を撮ってくれました!!
森田先生は予約取りづらいのと土曜日は午後しか本院で診察してないので、次があれば彦宏先生にも診てもらおうかなって思っています。
-
はじめてのママリ
森田先生、彦宏先生今度予約取ってみて合う先生で予約とっていこうと思います✨️
ありがとうございます😊!- 2月14日
しば
私は不妊治療からずっと有村先生ですが、森田先生優しくておすすめです!有村先生は人によっては内診が痛いかもですね🤔森田先生は優しいのがわかります✨馬場先生はお産の時からお世話になったのですが腕もよかったので戻ってきてほしいですー😭
はじめてのママリ🔰
馬場先生は福岡の病院に変わられたと伺いました!
わたしもずっと有村先生に診ていただいていたのですが、妊娠中期に有村先生から『他の先生の見立ても聞いておいた方がいいよ』と言われて、院長先生に診ていただいたのですが、赤ちゃんの心臓部など熱心に時間をかけて診てくれて安心した記憶があります。
出産がんばってくださいね👶
はじめてのママリ🔰
不妊治療の時から彦宏先生でしたが、とっても優しいです☺️
ちなみに出産時は計画帝王切開だったので彦宏先生と人豪先生でしたが人豪先生もとても穏やかで優しい先生でした☺️
はじめてのママリ
有村先生はお産までですか?それとも途中で変わるんですかね😣?
はじめてのママリ🔰
お産は時間とかによって先生はわからないはずです!夜中とかだったら当直の先生がお産してくれるので誰に当たるかなーってかんじです!昼間でも担当が外来だったら他の先生に当たる可能性もあると思います!
はじめてのママリ
そうなんですね😳!
詳しくありがとうございます✨️