妊娠・出産 陣痛は4-5分間隔で来てるものの10時の診察で子宮口1cmと言われ、そのつ… 陣痛は4-5分間隔で来てるものの 10時の診察で子宮口1cmと言われ、 そのついでにグリグリされた感じがあり 少しずつ痛みが増してきていて 先程昨日の夜22時に出たおしるしが また鮮血で出てきたって事は更に 赤ちゃん下がって子宮口開いて来たんですかね😅? 朝の診察からはNSTはあるものの内診は 無いため今子宮口どのくらいなのか、 またお産は進んでるかがわかりません😭😭 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 内診 赤ちゃん 鮮血 お産 NST 🦋💜(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まき もうすぐですね!! 頑張って下さいฅ(*°ω°*ฅ)* 回答じゃなくてごめんなさい🙏 3月16日 ゆかふじY 結構急に子宮口開大の進行進むときありますよね😅(笑) 私も急に開いてきて、4時間で産みました(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント