はじめてのママリ🔰
1人目が4月生まれです。
半袖ロンパースは長い期間活躍するのでたくさんあってもいいかなと思いました😆
5月上旬までは半袖肌着➕薄手長袖カバーオールまたは長袖ツーウェイオールでした。
5月上旬〜下旬は長袖1枚のみ。
5月下旬〜10月上旬まで半袖肌着または半袖ロンパースで過ごしました😊
はじめてのママリ🔰
1人目が4月生まれです。
半袖ロンパースは長い期間活躍するのでたくさんあってもいいかなと思いました😆
5月上旬までは半袖肌着➕薄手長袖カバーオールまたは長袖ツーウェイオールでした。
5月上旬〜下旬は長袖1枚のみ。
5月下旬〜10月上旬まで半袖肌着または半袖ロンパースで過ごしました😊
「妊娠2週目」に関する質問
お家づくりをしてる皆さんに朗報です💦 子育てグリーン住宅が締切ました、、、。 我が家は160万円狙って動いてたので 結構ショックです😨 先々週50%だったのが、2週で終わってしまった😭
蒸篭で離乳食作ってる方いますか? 茹で汁が出ないかと思いますが伸ばす時ってお湯でやってましたか? 特に初期で2週目あたりから市販の粉末出汁とかは使いたくないな〜と思っていて… せっかく蒸篭で蒸した美味しい野…
シンママ 彼氏 結婚 2年ほど前、まだ娘が生後5か月の時に離婚しました。 養育費もなく連絡先も消してもらい完全に疎遠な状態です。 私自身、両親のことが大好きで家族仲良く育ったので、やっぱり娘とって 良い父親なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント