予定日超過。生まれる気配なしみんなにはいつ生まれるの?もう生まれた?正直、そればっか言われるとイライラする。
予定日超過。
生まれる気配なし
みんなにはいつ生まれるの?もう生まれた?
正直、そればっか言われるとイライラする。
- つぶみ(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
🐈⬛
イライラしますよね笑。
こっちが知りたいっつーの‼︎って感じですよね( ^ω^ )
私は独身の友人に『出た?』って連絡きたので、はぁ⁇何出たって‼︎産まれた?ならまだしも…って感じでしたが、何が⁇と優しく返信しました笑。うんこじゃねーんだよって言いたかったー‼︎
りまま
私も予定日超過9日での出産でした
楽しみにしてくれてたり気にかけてくれて聞いてくるのだろうけどいつ産まれるか聞きたいのはこっちだし聞かれる度に焦りやストレスでしんどいですよね🥲
赤ちゃんはきっとお母さんのお腹の中の居心地がよくてまだお腹に居たいのかもしれないですね☺️
赤ちゃんもお母さんも無事に元気に産まれてきてくれますように✨️
-
つぶみ
居心地いいんですかね(´•ω•`)
上の子のときも一週間遅れたんですよね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )- 2月14日
ママリ
めちゃくちゃ腹立ちますよね。毎日夫に「今日産まれそう?」とか「今週中には産まれそうな気がするなー」とか言われてすっごいイライラしてます。
いつ産まれるかなんて自分が1番知りたいですし周りから言われるの嫌ですよね🤢
-
つぶみ
ほんとに、いつ生まれるのかなんてお腹で育ててる自分が一番しりたいですよね!
- 2月14日
つぶみ
言い方も嫌ですね(>_<)