※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶみ
妊娠・出産

予定日超過。生まれる気配なしみんなにはいつ生まれるの?もう生まれた?正直、そればっか言われるとイライラする。

予定日超過。
生まれる気配なし

みんなにはいつ生まれるの?もう生まれた?
正直、そればっか言われるとイライラする。

コメント

🐈‍⬛

イライラしますよね笑。
こっちが知りたいっつーの‼︎って感じですよね( ^ω^ )

私は独身の友人に『出た?』って連絡きたので、はぁ⁇何出たって‼︎産まれた?ならまだしも…って感じでしたが、何が⁇と優しく返信しました笑。うんこじゃねーんだよって言いたかったー‼︎

• つぶみ

つぶみ

言い方も嫌ですね(>_<)

• 2月14日
りまま

私も予定日超過9日での出産でした
楽しみにしてくれてたり気にかけてくれて聞いてくるのだろうけどいつ産まれるか聞きたいのはこっちだし聞かれる度に焦りやストレスでしんどいですよね🥲

赤ちゃんはきっとお母さんのお腹の中の居心地がよくてまだお腹に居たいのかもしれないですね☺️
赤ちゃんもお母さんも無事に元気に産まれてきてくれますように✨️

• つぶみ

つぶみ

居心地いいんですかね(´•ω•`)

上の子のときも一週間遅れたんですよね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )

• 2月14日
ママリ

めちゃくちゃ腹立ちますよね。毎日夫に「今日産まれそう?」とか「今週中には産まれそうな気がするなー」とか言われてすっごいイライラしてます。
いつ産まれるかなんて自分が1番知りたいですし周りから言われるの嫌ですよね🤢

• つぶみ

つぶみ

ほんとに、いつ生まれるのかなんてお腹で育ててる自分が一番しりたいですよね!

• 2月14日