サプリ・健康 便に白いものがついてました今朝便をしたところ、最後に出した便に、白… 便に白いものがついてました 今朝便をしたところ、 最後に出した便に、白いものがついてました。 サイズは直径5ミリ未満 ティッシュを指でくるくる丸めたような形状で パッと見本当にティッシュのようです。 初めてでビビってます。。 ペットは飼っておらず、ナマモノも食べてません。 昨日食べた白いものはうどんです。 詳しい方いますか??💦 息子とお風呂に入っても大丈夫なものでしょうか…💦 最終更新:2月15日 お気に入り お風呂 夫 息子 うどん はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー えのきは食べていませんか…? 2月14日 はじめてのママリ🔰 食べてません💦 2月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べてません💦