※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週で中出ししましたが、早産リスクが心配です。対処法はありますか?

生々しい話になるのですが、
1人目の時は性行為をしていなくて、
いま妊娠11週で性行為をしてしまいました。
中に出してしまい、調べたらよくないと書いてあったのですが、1人目が切迫早産だったので、早産のリスクと書いてあって不安になりました。もう間に合わないでしょうか。

コメント

てんまま

中出し以前に、コンドームつけないと感染リスクも高いです。妊娠中は免疫力も低いですし…
子宮収縮してしまうので、もちろん早産のリスクもあります。元々の体質もありますが…

今からどうにかすることはできなので
今後気をつけるしかないかと思います…☺️

はじめてのママリ🔰

皆んなが絶対そうなる訳ではありませんし、もうしてしまったので仕方がないです!何もなければいいですよね!!

感染症リスクもあるので今後気をつけるしかないと思います😊

ここで書くとブーイングを受けるのは承知ですが、1人目妊娠中コンドーム無しの中出しほぼ毎回してました😅私がどのコンドーム使っても痒くなるのでダメだったので💦週2~4で性行為してますが何事も無く元気に産まれて来てくれました!!

はじめてのママリ🔰

私も批判かいそうですが、1人目も2人目も妊娠中中出しでしたよー!頻度は2週に1回ぐらいでしたが!