お仕事 ヤマダ電機で働いてる人いませんか?聞きたいことがあります!社員でもパートの方でもかまいません。 ヤマダ電機で働いてる人いませんか? 聞きたいことがあります! 社員でもパートの方でもかまいません。 最終更新:2月14日 お気に入り パート ヤマダ電機 すず(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10年以上前ですが、おもちゃコーナーで学生時代にバイトしてました💦 それでも良ければ💦 2月14日 すず ヤマダ電機のauで働いてる 知り合いの方が インスタのストーリーで お客さんが商品券9万円分でて 少しの手出しでパソコン買ってて 冷蔵庫+洗濯機+レンジもタダで持って帰ってる人いたし一人暮らしのときに私もしとけばよかった 来週引っ越すスタッフも家電セットタダで持って帰ってた😊 とあげてて そんなに商品券出るイベント?って何なんだろうと気になってまして 分かりますか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 携帯コーナーの方とはあまり関わりが無かったので分からないです💦 これ買ってくれればポイント率上げます、とかなら聞いたことはありますが… 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ヤマダ電機のauで働いてる
知り合いの方が
インスタのストーリーで
お客さんが商品券9万円分でて
少しの手出しでパソコン買ってて
冷蔵庫+洗濯機+レンジもタダで持って帰ってる人いたし一人暮らしのときに私もしとけばよかった
来週引っ越すスタッフも家電セットタダで持って帰ってた😊
とあげてて
そんなに商品券出るイベント?って何なんだろうと気になってまして
分かりますか?
はじめてのママリ🔰
携帯コーナーの方とはあまり関わりが無かったので分からないです💦
これ買ってくれればポイント率上げます、とかなら聞いたことはありますが…