雑談・つぶやき 離婚してから、異性に「素敵だね」とか「目が綺麗」と言われる事が増え… 離婚してから、異性に「素敵だね」とか「目が綺麗」と言われる事が増えました☺️同性にも、かわいくなったね。と言われるようになりました✨元旦那には素敵とか、かわいいとか綺麗とか褒められた事がありませんwww離婚して精神的にボロボロになって痩せたおかげで見た目も変わる事が出来たし、今はすごく楽しいです!!!! 最終更新:2月14日 お気に入り 1 旦那 離婚 カラ松ガール(7歳) コメント ベル🐶 いいですね♬ 前向きなスタートですね😃💖 大変だった分、幸せになれますように😌💖💖 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント