コメント
ちくわぶ
1歳2ヶ月ですが、上の子の発表会が先日ありトミカと絵本のほかにお菓子を大量に持って行きました 笑
ママリン
シールブック、殴り書きになりますが塗り絵、プッシュポップを持って行ってます!
-
ままり
ありがとうございます🙇♀️❣️
- 2月14日
ちくわぶ
1歳2ヶ月ですが、上の子の発表会が先日ありトミカと絵本のほかにお菓子を大量に持って行きました 笑
ママリン
シールブック、殴り書きになりますが塗り絵、プッシュポップを持って行ってます!
ままり
ありがとうございます🙇♀️❣️
「おもちゃ」に関する質問
ワンオペでお風呂入る時、自分が先に体洗ってる間に子供は脱衣場でおもちゃで遊ばせてるのですが、このごろ寒いからそこで待たせるのも申し訳なくて… 皆さんはどのようにしてお風呂入ってますか?? お風呂場用のおもち…
断捨離して家をスッキリさせたいんですが、赤ちゃん用品やサイズアウトの服、哺乳瓶、おもちゃなど、場所をとっています😂 でもまだ3人目あるかないかまだ分からないし、どこまで捨てていいのか分かりません… 買い直すのも…
自分の家に甥っ子、姪っ子がくるのですが おもちゃを勝手に使って遊んだり 毎回おもちゃは片付けないし、うるさい! それに、姪っ子もゲームはもっているのに 遊びに来るときは絶対持ってこないで 私の家にあるゲームを当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
トミカは車のみ何個かって感じですか??🥹
お菓子必須ですね🥹