コメント

はじめてのママリ🔰
担任は書類を記載する(私が勤めている学校では)ので分かります😊PTAも会計の人にはもしかしたら分かる可能性はあります。あとは事務と学年主任と会計(学年の職員)と管理職は分かると思いますが、別に恥ずかしいことでは無いので周りは気にしていないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
担任は書類を記載する(私が勤めている学校では)ので分かります😊PTAも会計の人にはもしかしたら分かる可能性はあります。あとは事務と学年主任と会計(学年の職員)と管理職は分かると思いますが、別に恥ずかしいことでは無いので周りは気にしていないと思います🤔
「担任」に関する質問
病みそうです 避妊してたんですが、妊娠してるかもしれません、まだ検査はしてません。5日生理が遅れてます 教員してます。 支援級の担任で、中3の学年団にいます。 修学旅行もあります。県の研究発表で研究授業する予定…
発達障害の息子が学校でまたいらんことを起こしています💦 中学生です! 息子は周りに自分から「俺、自閉スペクトラム症なんだ!」と言っているそうです(担任の先生からの電話で分かりました) 高学年の時にカミングアウ…
4月より保育園にて週5、9-17で働いています。 このような働き方だと、担任を持ち、担任の業務(おたより、月案、児童表…等)をやることは珍しくないのでしょうか? ちなみに2人担任で、もう1人は正社員の先生です。 慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます!