コメント
はじめてのママリ🔰
担任は書類を記載する(私が勤めている学校では)ので分かります😊PTAも会計の人にはもしかしたら分かる可能性はあります。あとは事務と学年主任と会計(学年の職員)と管理職は分かると思いますが、別に恥ずかしいことでは無いので周りは気にしていないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
担任は書類を記載する(私が勤めている学校では)ので分かります😊PTAも会計の人にはもしかしたら分かる可能性はあります。あとは事務と学年主任と会計(学年の職員)と管理職は分かると思いますが、別に恥ずかしいことでは無いので周りは気にしていないと思います🤔
「担任」に関する質問
前の📛職場で働いていたのですが、 こんな保護者がいて お迎えが来ているのに園庭で遊んでいて 遊んでる時に💩が出て 預かり保育中の時間、幼稚園にいる先生達に お母さんがオムツを渡して(かえるの)お願いします というお…
2歳半の子どもがいます。 保育園のお迎えのたびに「今日はこれができなかった」「こういう場面で困りました」といった話を聞くことが多く、正直少し疲れてしまっています。 先日、自治体の2歳児健診があったため、保育…
授業態度、これはどうなのでしょうか。 娘はノートを書くのが遅いです。 黒板に書いたものはちゃんと書いてるし、先生の言ったこともメモとして書き込んでいます。 どのテストも点数悪くないです。(90〜100点) ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます!