コメント

はじめてのママリ🔰
担任は書類を記載する(私が勤めている学校では)ので分かります😊PTAも会計の人にはもしかしたら分かる可能性はあります。あとは事務と学年主任と会計(学年の職員)と管理職は分かると思いますが、別に恥ずかしいことでは無いので周りは気にしていないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
担任は書類を記載する(私が勤めている学校では)ので分かります😊PTAも会計の人にはもしかしたら分かる可能性はあります。あとは事務と学年主任と会計(学年の職員)と管理職は分かると思いますが、別に恥ずかしいことでは無いので周りは気にしていないと思います🤔
「先生」に関する質問
保育園の保育の仕方に疑問を持ちます。 保育士さんや保護者さんどう思いますか?? 教室で朝の準備をしていると、 先生が子供のことを呼び捨てにする場面をよく見ます。 でも、子供が お友達のことを呼び捨てにし…
ママ友関係の悩みです。 小学校に入ってから近所なこともあり 仲良くなった子(A)いるのですが お互い気も強くぶつかり合うことが 多々ありましたがなんだかんだ 一緒にいるって感じです。 その子の弟と下の子が同じ幼…
注意力散漫な、 つい【しっかりしてくれ!】と言いたくなるような小学生以上のお子さんがいる方いますか😭? 長男が小1男子ですが、 今日の朝【あ、先生にアルミホイル持ってきてって言われたんだった】 とか突然言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます!