コメント
はじめてのママリ🔰
担任は書類を記載する(私が勤めている学校では)ので分かります😊PTAも会計の人にはもしかしたら分かる可能性はあります。あとは事務と学年主任と会計(学年の職員)と管理職は分かると思いますが、別に恥ずかしいことでは無いので周りは気にしていないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
担任は書類を記載する(私が勤めている学校では)ので分かります😊PTAも会計の人にはもしかしたら分かる可能性はあります。あとは事務と学年主任と会計(学年の職員)と管理職は分かると思いますが、別に恥ずかしいことでは無いので周りは気にしていないと思います🤔
「先生」に関する質問
0歳9ヶ月の子どもの保育園で悩んでいます。 2026年5月以降の途中入園を検討中です。 現在空きがあるのが小規模2園で迷っています。 【共通】 ・小規模認可(2歳まで) ・距離ほぼ同じ ・園庭なし ・おむつサブスクあり…
長女の担任の先生が退職されます。 年中の1年間という短い間でしたが、長女にとって安心して甘えたり頼ったりできる存在の先生でした。 行き渋りのある長女ですが、担任の先生がいると比較的すんなりクラスに入れるけど…
帝王切開の方に聞きたいです。 わたしは子供を3人望んでいます。 帝王切開3回やった方、どんなリスクを先生に言われた教えてください。 ちなみにわたしは今は2人目妊活中です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます!