コメント
はじめてのママリ🔰
元気で食欲もあるなら1日様子みて明日受診でもいいと思います🙆♀
はじめてのママリ🔰
元気で食欲もあるなら1日様子みて明日受診でもいいと思います🙆♀
「子育て・グッズ」に関する質問
病院受診するか迷ってます。 2歳の娘が幼稚園バスで寝て帰ってきました。 月曜日や運動会シーズンは時々あります。 少し寝てスッキリしたのか公園行く!と言って公園で30分ほど遊びました。 その後お風呂上がりに、お熱…
こんばんは、文字の読み書きについてです。 3歳半になる娘がいますがひらがなの読み全くできません😭最近興味を持ち始めて教えてるのですがなぞって書くことは出来るのですがそれが何か分かっておらず、例えば『え』をな…
年長息子がいます 最近よく 『〇〇ちゃんに入れてって言ったら入れてくれなかった』 『〇〇君も1人で遊ぶ時間だからって入れてくれなかった』 と話してくる事があります。 このような時、どう答えてあげるのが正しいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!明日も熱があっても元気なら今ある薬だけで様子見でも良さそうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私なら今日1日様子見て発熱続いたら明日受診します!
薬飲んで鼻水と咳は落ち着いてはきてますか?
はじめてのママリ🔰
なるほど、私もそうしようと思います、、、
熱が出るまでは落ち着いてましたが昨日からまた鼻水ズルズル、夜中の咳も増しました😫
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科はあったりしますか?
咳も酷くなってきてるなら、耳鼻科ではなく小児科で胸の音聴いてもらうのもありかなと思うので、明日小児科でもいいかなとは思います🙇
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科あります!
たくさん質問してしまってすみません💦
明日も咳や熱が続けば小児科を受診しようと思います、とりあえず機嫌は良さそうなので今日は様子見します😌
助かりましたありがとうございました🙇