産婦人科・小児科 子供が昨日から右目から目やにが出ていて結膜炎の症状が出ています。小児科か眼科に行くべきでしょうか。 上の子なんですが、昨日の朝から右目から目やにが出ていて結膜炎のような症状が出ていて昨日は、様子を見て休ませてしまいました。、今日も休ませて小児科か眼科に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り 小児科 症状 上の子 目やに はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント RION まだ充血や目やにが継続しているようなら、眼科へ行った方が良いかと思います✨ 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 昨日から出ていたんですが、大丈夫かなとおもっちゃって💦 昨日も休ませてしまったんですが昨日行っておけばよかったです💦 2月14日 RION 細菌性なら移らないですが、ウィルス性なら移るので登園もできないですからね🫨 お大事になさってくださいね😃 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 熱がなければ、眼科でいいんですよね? 行ってみます😂 2月14日 RION そうですね😃眼科へ行ってみてください🙏 2月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
昨日から出ていたんですが、大丈夫かなとおもっちゃって💦
昨日も休ませてしまったんですが昨日行っておけばよかったです💦
RION
細菌性なら移らないですが、ウィルス性なら移るので登園もできないですからね🫨
お大事になさってくださいね😃
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
熱がなければ、眼科でいいんですよね?
行ってみます😂
RION
そうですね😃眼科へ行ってみてください🙏