子育て・グッズ 夜間授乳中、子供が壁にぶつかりましたが、泣いた後は笑顔で特に心配はいらないでしょう。 今壁にもたれかかって夜間授乳していて ゲップ出す時に 子が壁におでこをぶつけてしまいました😭😭😭 ほんの数秒うえーんって泣いただけで 声もだしニコニコ笑い笑顔です あまり心配いりませんかね😭 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 1 ゲップ 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー それくらいなら行かないです😄 2月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます( ・-・̥ ) どのくらいを目安に受診していますか?🥲 少し赤くなってますが いつもと変わらずち寝ています。 2月14日 退会ユーザー 生後2ヶ月なら、ソファやベッドなど高さのあるところから頭から落ちた…とかでしょうか😓 経験ないのでなんとも言えないですが、、、 壁にもたれかかってておでこコツンはありますが、 「あー、ごめんねー💦びっくりしたねー💦」で終わりです😄 2月14日 はじめてのママリ🔰 壁にもたれかかってておでこにこつんです( ・-・̥ )( ・-・̥ ) 普通通りだからとりあえず今日様子みて大丈夫だったら大丈夫ですよね!2人目、1人目と違い あれ?と思う点だったりが多く少しのことで不安になってしまいます🥲 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます( ・-・̥ )
どのくらいを目安に受診していますか?🥲
少し赤くなってますが
いつもと変わらずち寝ています。
退会ユーザー
生後2ヶ月なら、ソファやベッドなど高さのあるところから頭から落ちた…とかでしょうか😓
経験ないのでなんとも言えないですが、、、
壁にもたれかかってておでこコツンはありますが、
「あー、ごめんねー💦びっくりしたねー💦」で終わりです😄
はじめてのママリ🔰
壁にもたれかかってておでこにこつんです( ・-・̥ )( ・-・̥ )
普通通りだからとりあえず今日様子みて大丈夫だったら大丈夫ですよね!2人目、1人目と違い あれ?と思う点だったりが多く少しのことで不安になってしまいます🥲