コメント
かんちゃん
もうそろそろ産まれる準備してるから頭固定しますね!
はじめてのママリ🔰
私も最後の方は同じ位置に頭がずっとありましたよ☺️なので胎動も大体同じところ蹴られてました!
子宮の中狭くなってきて大きく動けなくなってきているので同じ場所にいるのだと思いますよ!
-
ぴ
コメントありがとうございます!
そうですよね、めちゃくちゃ狭いですよね🤗
安心しました😮💨- 2月14日
かんちゃん
もうそろそろ産まれる準備してるから頭固定しますね!
はじめてのママリ🔰
私も最後の方は同じ位置に頭がずっとありましたよ☺️なので胎動も大体同じところ蹴られてました!
子宮の中狭くなってきて大きく動けなくなってきているので同じ場所にいるのだと思いますよ!
ぴ
そうですよね、めちゃくちゃ狭いですよね🤗
安心しました😮💨
「妊娠36週目」に関する質問
切迫早産で入院中 上の子に会いたい 切迫早産で入院して6日目です。 出産予定だった産婦人科に急遽夜診てもらって、大きい病院に救急車で搬送されたので、上の子達とちゃんとバイバイ出来ずにお別れでした まだ2歳と1歳…
RSウイルスワクチンについてです ちょうど36週に入ったのですが今更でも間に合いますかね? 打つ予定なかったのですが保育園で別のクラス1名でたみたいで。 意味ないですか?
計画分娩までの期間 現在37wで、6日後(38w)に計画無痛分娩で入院が決まっています。子宮口1.5cmと言われ入院したらラミナリアを入れたり促進剤を使います。 皆さんならこの期間どう過ごしますか?何をしますか? 36wに切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
安心しました😮💨
かんちゃん
骨盤あたりに頭がくるとほんとうにうごけなくなるそうですは!