コメント
かんちゃん
もうそろそろ産まれる準備してるから頭固定しますね!
はじめてのママリ🔰
私も最後の方は同じ位置に頭がずっとありましたよ☺️なので胎動も大体同じところ蹴られてました!
子宮の中狭くなってきて大きく動けなくなってきているので同じ場所にいるのだと思いますよ!
-
ぴ
コメントありがとうございます!
そうですよね、めちゃくちゃ狭いですよね🤗
安心しました😮💨- 2月14日
かんちゃん
もうそろそろ産まれる準備してるから頭固定しますね!
はじめてのママリ🔰
私も最後の方は同じ位置に頭がずっとありましたよ☺️なので胎動も大体同じところ蹴られてました!
子宮の中狭くなってきて大きく動けなくなってきているので同じ場所にいるのだと思いますよ!
ぴ
そうですよね、めちゃくちゃ狭いですよね🤗
安心しました😮💨
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週3日です❣️ 今月中に正直産みたい‼️ 理由は単純に1人目も早生まれだし、あんまりこだわりがないこと。 そして1番はもぉはやく会いたい‼️出したい‼️という気持ちが1番です(((o(*゚▽゚*)o))) でも前駆陣痛が痛いだけ…
現在、38wの初マタです。みなさんは旦那さまが臨月に飲みに行くことを許していましたか? 私は車で1時間ほどの距離に里帰りをしているのですが、先週、会社の飲み会があるということで、まだ産まれる気配もなかったため…
前駆陣痛について質問です! 現在38w5dの初産です この3日間ほど毎日、夜ベッドに横になって5分ほどすると腰に激痛が走り、10分ほどでおさまります… 続けて痛みはなく5分ほどの激痛が1回のみです 痛みは、ハンマーで腰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
安心しました😮💨
かんちゃん
骨盤あたりに頭がくるとほんとうにうごけなくなるそうですは!