家事・料理 離乳食をうたまる本で進めている方、卵はどこで始めましたか?卵以外はな… 離乳食をうたまる本で進めている方、卵はどこで始めましたか?卵以外はなにをあげてましたか? 来週から6ヶ月のメニューに入るのでそこで1週お休みして5ヶ月の4週目のメニュー+卵で進めようかと考えてます☺️ 最終更新:2月14日 お気に入り 離乳食 妊娠1週目 妊娠4週目 うさぎ コメント はじめてのママリ🔰 離乳食始めて1ヶ月経った 6ヶ月1週目のメニューの時に すすめました😊 2月14日 うさぎ 回答ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
回答ありがとうございます😊