県営住宅に住んでる方に質問です12世帯しか無い小さい団地に住んでます…
県営住宅に住んでる方に質問です
12世帯しか無い小さい団地に住んでます。
自治会費の回収最終日が1月末でした。
一世帯だけ今年度分が未納です。
毎年会計がかりさんが何十回も手紙を出し何回も訪問してやっと回収出来てるそうです。
家も同じように手紙20枚と訪問数回してますが毎回居留守で無視されています。
↑このような方は同じ団地にいますか?
どのように対応されましたか?
- はじめてのママリ🔰
県営住宅に住んでる方に質問です
12世帯しか無い小さい団地に住んでます。
自治会費の回収最終日が1月末でした。
一世帯だけ今年度分が未納です。
毎年会計がかりさんが何十回も手紙を出し何回も訪問してやっと回収出来てるそうです。
家も同じように手紙20枚と訪問数回してますが毎回居留守で無視されています。
↑このような方は同じ団地にいますか?
どのように対応されましたか?
「住まい」に関する質問
築50年の戸建ての購入について相談させてください。 転勤族ですが来年度子どもが小学校にあがるので、それまでにいい物件見つかるといいねという感じでゆるく探しています。 そんな中、夫が仕事の関係先の方から話をもら…
住んでいるマンション・アパートの方で、エレベーター無しで階段の人っていますか?✋ 私はアパートの階段で三階に住んでいます🥲 三階きついです!息切れする時もあるし、喘息がしんどいですし、何回も上がったり下がった…
子連れ、同棲するにあたって親に挨拶に行くか迷ってます。 私が彼のいる県に行って子供も転校予定です。 結婚も結構硬い話はお互いの中では出てますが、色々な事情でもう少し先を予定してます。 今は私は地元から新幹線…
住まい人気の質問ランキング
コメント