☆♡
養育費に関しては
大学に進学した場合は大学卒業まで支払う
お互いが再婚した場合でも支払う
未払いが続く場合には一括で請求する
面会に関しては
◯歳までは母親が必ず付き添う
会う場合は相手が会いに来る
などは入れておいても良いかなと思います。
いーいー
上の方の意見にプラスするなら、義実家へは絶対に連れて行かないのと会わせないのも条件に入れますね
☆♡
養育費に関しては
大学に進学した場合は大学卒業まで支払う
お互いが再婚した場合でも支払う
未払いが続く場合には一括で請求する
面会に関しては
◯歳までは母親が必ず付き添う
会う場合は相手が会いに来る
などは入れておいても良いかなと思います。
いーいー
上の方の意見にプラスするなら、義実家へは絶対に連れて行かないのと会わせないのも条件に入れますね
「離婚」に関する質問
長男が0歳のときに離婚しました。 (今は再婚しています) 長男がかわいくないです。 顔、体型、態度、目つき、性格。 全てがありえないほど前の旦那に似ています。 遺伝子だから仕方ないのですが 顔も見たくないほど、似て…
メンタル限界です。 おまえの育児はアホでしかない、 無駄すぎる、 おまえに育てられてる子どもが可哀想、 そんなことを言われました。 もうすぐ生後4ヶ月です。 事の発端は、絵本の読み聞かせでした。 2ヶ月の頃から絵…
離婚後初めて、"元"主人に会った。 喜ぶ子供たちを見て 私が引き離したのかな? もっと我慢したら変わったのかな? とか悶々としたけど 少し前にアデノで40度の熱が出たことを 息子が"元"主人に伝えると 「おれも先週38度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント