コメント
ママリ
ダイアップ入れたなら大丈夫かと思いますが痙攣は予測できないので見守るくらいしかないですよね😭
うちはダイアップ入れても繰り返すタイプなので、寝る時もすぐ側で異変があったら分かるようにしてます💦
ママリ
ダイアップ入れたなら大丈夫かと思いますが痙攣は予測できないので見守るくらいしかないですよね😭
うちはダイアップ入れても繰り返すタイプなので、寝る時もすぐ側で異変があったら分かるようにしてます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻詰まりで耳鼻科ではなく小児科に行くのはありですか? 耳鼻科では抗生剤や端を切るお薬を出してもらいますが、毎回改善している気がしません。 耳鼻科で鼻を吸ってもらっても出ません。奥の方でズビズビいっています。…
子供が月曜日から熱が下がらないです。 先週私がインフルBになり 子供も検査したところ検査は陰性 なのにインフルだろうということでインフルの薬を出されました。当然薬は効くわけもなく木曜日の夜中に41.6度熱が出まし…
水曜日の夜から39度の発熱、木金と高熱で先程40度超えたので坐薬入れました。 鼻水、咳はなく熱だけです。 食欲もなく、母乳を飲んでます😢 坐薬がなくなったので明日小児科に受診予定ですが 突発性発疹ですかね? 先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
繰り返すのが怖くてなかなか寝れずにいます。見守るしか出来ないのが歯がゆいですよね😭