推しのライブに申し込まず、10周年ライブに行きたい気持ちと不安が交錯。子供を置いて県外に行くのが気になり、複雑な心境を吐露。同じ経験をしたファンがいるか気になる。
推しのライブ結局申し込みせず、、
割り切ったと思ったのに、、あー🥹
10周年のライブやっぱり行きたかったな〜と。きっぱり諦めたはずなのにー😂💦
日曜の夕方しか申し込みできないのと帰りが0時越してそこから1人で家まで帰るのが本当ビビリでできないなと🥲
ライブのためなら行けたのか、、。
3人の子供いるから自分だけ県外に行ってしまうのがやっぱり気になって思い切り楽しめないのかなと言い聞かせてます😂
もう終わったことなので仕方ないですが、ここで吐かせてもらいましたー😭
同じような方いますか??このようなファンいませんかね😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
wawawa
私も3月にあるライブ申し込んで当選したんですけど、お金無いのに自分の楽しみだけに使って良いのか…って思ってたら支払い期限過ぎてました🥲
でもやっぱり行きたい気持ちのが強かったので、ダメ元でキャンペーンでペアチケット当たるやつ申し込みました😂
はじめてのママリ🔰
当選したんですね😳✨そうなんですよね、、自分のためにお金もかなり使ってしまうし、子供達も大丈夫かなと💦
キャンペーンでペアチケットとかいうのあるんですね😳
私も10周年別の方法で推そうと考えてます🥹
wawawa
当選して嬉しさ半分お金厳しいな…が半分で諦めちゃいました😓
ペアチケットのは対象商品買って応募するやつなのでほぼほぼ当たる確率無いですが…当たったらラッキー✌🏻程度で申し込みました😂
何かしらの方法で行けると良いですね🫶🏻🫶🏻