子育て・グッズ 1歳、もうすぐ1歳1ヶ月の子の断乳をして4日目…今日は旦那がいないので私… 1歳、もうすぐ1歳1ヶ月の子の断乳をして4日目… 今日は旦那がいないので私が寝かしつけで 毎日寝る前はフォロミと添い乳、ほぼ完母でした。 名残惜しいのか哺乳瓶ちゅっちゅしてて可哀想になってきます🥲 絶対あげませんが😭 抱っこでねんねも上の子が嫉妬するので どんどんくらいしかできず🥲 泣き叫び怒ってます🥲 最終更新:2月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 断乳 哺乳瓶 完母 上の子 1歳1ヶ月 添い乳 ねんね フォロミ 嫉妬 すすす(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント