サプリ・健康 常に体調不良の方いますか?お薬など飲んでますか? 常に体調不良の方いますか??? お薬など飲んでますか?? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 1 体調不良 mama コメント みみ しょっちゅう薬飲んでます💦 胃薬、痛み止め、葛根湯、鼻炎薬あたりですけど‥ 産後1ヶ月とのことなので、大変かと思いますが、寝不足や貧血などお気をつけください🙌 2月13日 mama そうだったんですね💦 私も漢方手放せないです。あと、カロナール!笑 私は産後体調崩してから更に心配症になり、今日も体調悪くなるの嫌だなーとか思ってると本当に悪くなったり、、 考えすぎは本当によくないですね!! 病は気からとつくづく思います。笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうだったんですね💦
私も漢方手放せないです。あと、カロナール!笑
私は産後体調崩してから更に心配症になり、今日も体調悪くなるの嫌だなーとか思ってると本当に悪くなったり、、
考えすぎは本当によくないですね!!
病は気からとつくづく思います。笑