コメント
みみ
しょっちゅう薬飲んでます💦
胃薬、痛み止め、葛根湯、鼻炎薬あたりですけど‥
産後1ヶ月とのことなので、大変かと思いますが、寝不足や貧血などお気をつけください🙌
みみ
しょっちゅう薬飲んでます💦
胃薬、痛み止め、葛根湯、鼻炎薬あたりですけど‥
産後1ヶ月とのことなので、大変かと思いますが、寝不足や貧血などお気をつけください🙌
「サプリ・健康」に関する質問
たぶんPMSだと思うのですが、排卵日付近と生理前の体調不良が毎度酷く、育児や仕事も体調悪くてしんどいのが月に1.2度はあります。 色々調べたところ、低用量ピルを処方してもらうと良いとの情報だったのですが、PMSで低…
更年期の初期症状ってどんな感じでしょうか??もともと不妊治療していたため、自分のAMHが低いのはわかっています。産後一年で生理が再開され、今までになかった排卵期付近の不調、量の少なさ(3日でおわる)、周期の乱…
なんだか疲れがとれません... これといって疲れることは何もしてないのに、全然疲れがとれなくなりました🌧️年もあると思いますが...。 朝は子供のペースで起こされて、日中は子どものどちらかは起きているので、お昼寝で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
そうだったんですね💦
私も漢方手放せないです。あと、カロナール!笑
私は産後体調崩してから更に心配症になり、今日も体調悪くなるの嫌だなーとか思ってると本当に悪くなったり、、
考えすぎは本当によくないですね!!
病は気からとつくづく思います。笑