子育て・グッズ 離乳食始まって、分かってはいたけど口周りが赤くなってブツブツでてき… 離乳食始まって、分かってはいたけど口周りが赤くなってブツブツでてきました😅 離乳食の時には口周りにワセリンは塗ってます。 食後は保湿もしてます。もう、この時期は仕方ないのかなぁ😅 皆さんは何か対策してますか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 離乳食 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕方ないのであんまり気にしなかったです😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね!仕方ないですよね笑 上の子の時もなってたからそういうもんだよなーと思いつつ、4年ぶりの離乳食なので何かやり方変わってたりするのかなーって思って🤭 ありがとうございます♪ 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!仕方ないですよね笑
上の子の時もなってたからそういうもんだよなーと思いつつ、4年ぶりの離乳食なので何かやり方変わってたりするのかなーって思って🤭
ありがとうございます♪