子育て・グッズ 次男が4月から入園なのですがこれが普段給食で出るものだから最低限食べ… 次男が4月から入園なのですがこれが普段給食で出るものだから最低限食べさせてアレルギーチェックするように言われた表を無くしてしまいました。 皆さんならまたもらいますか? それとも大体で進めますか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 給食 体 入園 男 みさ(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 確認が漏れていて入園してからアレルギーが!ってなっても困るので、またもらいます💦 2月13日 みさ 確かにそうですね!またもらいます! ありがとうございました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
確かにそうですね!またもらいます!
ありがとうございました😊