その他の疑問 運動系の習い事のスクールがありますが、気が変わり行きたくないようです…行かせますか?…キャンセルしますか? 運動系の習い事のスクールがありますが、気が変わり行きたくないようです… 行かせますか?…キャンセルしますか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 習い事 運動 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20(10歳) コメント 退会ユーザー 行きたくないなら、無理に行かせないです。 親としては行ってほしいですが…。 2月13日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20 コメントありがとうございます。 行きたくないなら得る気もなさそうですよね😭 2月13日 退会ユーザー たぶん、人見知りなどあまりしない子ならその状況ま楽しめると思うんですが、そうじゃない子だとちょっと難しいかなと思います🤔 2月13日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20 本人がやりたいというから申し込みましたが、友達がいるかどうかは重要ですね…😭 ママリさんなら家族や先生にキャンセル理由はどうされますか? 2月13日 退会ユーザー そうですね… 私ならそのまま伝えると思います🥹 気が変わった。と。 それで気が変わった理由を聞かれたらお友達がって話しますかね🤔 習い事の先生がどう思うかはわかりませんが… 2月14日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20 ありがとうございます。 どうするか相談してみますm(_ _)m 2月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20
コメントありがとうございます。
行きたくないなら得る気もなさそうですよね😭
退会ユーザー
たぶん、人見知りなどあまりしない子ならその状況ま楽しめると思うんですが、そうじゃない子だとちょっと難しいかなと思います🤔
本人がやりたいというから申し込みましたが、友達がいるかどうかは重要ですね…😭
ママリさんなら家族や先生にキャンセル理由はどうされますか?
退会ユーザー
そうですね…
私ならそのまま伝えると思います🥹
気が変わった。と。
それで気が変わった理由を聞かれたらお友達がって話しますかね🤔
習い事の先生がどう思うかはわかりませんが…
ありがとうございます。
どうするか相談してみますm(_ _)m