コメント

はじめてのママリ🔰
コンビニとかはむりですか?
日中はすでに働いてるってことですか?

ままり
友達のご主人が小遣い稼ぎの為にフルタイムで勤務した後20〜24時くらいまで居酒屋でバイトしてますよ!
本当はスナックとかの方が稼げますがスナックだとご主人嫌がるかなと思うので💦
はじめてのママリ🔰
コンビニとかはむりですか?
日中はすでに働いてるってことですか?
ままり
友達のご主人が小遣い稼ぎの為にフルタイムで勤務した後20〜24時くらいまで居酒屋でバイトしてますよ!
本当はスナックとかの方が稼げますがスナックだとご主人嫌がるかなと思うので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。うつ病もっています。 隣の方と仲良くなるにつれ羨ましいという感情が湧いてきてしまいます。 正社員で働けて子供も2人目出来て順調そうに見えてしまいます。 私はうつ病あり主治医から働くのを止められて…
(綺麗なママと友達になりたいと思いますか?) 私は人と仲良くなる際は フィーリングや中身を大切にします しかし見た目が綺麗で華やかな人と 仲良くなりたい人もいますよね? 理由が知りたいです!
絶対自分から挨拶してこないいつも暗い雰囲気のママさんがいて、挨拶するのも嫌そうだからこの人には挨拶するのやめました。そしたら昨日初めて自分から挨拶してくれました😂 嫌だったわけじゃないから挨拶してくれたんだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
花*花
ありがとうございます。昼間はフルタイムでパートしています。
夜も働きたいです。4時間くらいかな?
はじめてのママリ🔰
それならコンビニとか、飲食店とかですかね??