コメント
はじめてのママリ🔰
コンビニとかはむりですか?
日中はすでに働いてるってことですか?
ままり
友達のご主人が小遣い稼ぎの為にフルタイムで勤務した後20〜24時くらいまで居酒屋でバイトしてますよ!
本当はスナックとかの方が稼げますがスナックだとご主人嫌がるかなと思うので💦
はじめてのママリ🔰
コンビニとかはむりですか?
日中はすでに働いてるってことですか?
ままり
友達のご主人が小遣い稼ぎの為にフルタイムで勤務した後20〜24時くらいまで居酒屋でバイトしてますよ!
本当はスナックとかの方が稼げますがスナックだとご主人嫌がるかなと思うので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私が悪いのは承知です。。 最近半年くらい通っていた美容室があって10月に4回め行った時にシャンプートリートメントが11月から12月の二カ月キャンペーンで2本で3万円と言われ、1本5000円くらいするやつなんですか、そ…
【子育てを通して蘇るトラウマ】ありますか? 子育てをしていると、子供を通して 自分の子供時代のトラウマが蘇ります。 小学校高学年〜中学時代に 女子特有の人間関係で色々ありました。 そして、娘が生まれたことで …
実家の犬が亡くなりました。 お葬式に行くのが怖いです。 見えなくなるのが怖いです。 どんなふうに思えればこの気持ちはなくなると思いますか? すごく落ち込んでいるので批判はやめてほしいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
花*花
ありがとうございます。昼間はフルタイムでパートしています。
夜も働きたいです。4時間くらいかな?
はじめてのママリ🔰
それならコンビニとか、飲食店とかですかね??