子育て・グッズ 私と夫がインフルエンザでダウンしました😇いまのところ10ヶ月の息子は熱… 私と夫がインフルエンザでダウンしました😇 いまのところ10ヶ月の息子は熱もなく、元気でピンピンしてます。 逆に元気なのがこちらとしてはつらくて、、🥲 両親・義両親は遠方のため頼れません。 乗り切る方法お教えください😭😭😭 最終更新:2月13日 お気に入り 夫 義両親 熱 息子 ママリ(妊娠15週目, 1歳7ヶ月) コメント まぁちゃん 辛いですね😭 ネットスーパーとかコンビニとかお願いできないですか? 2月13日 ママリ ありがとうございます😭 今はなんとか家にあるものでがんばってるのですがそろそろ尽きそうなのでネットスーパーとか見てみます😭😭ありがとうございます😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭 今はなんとか家にあるものでがんばってるのですがそろそろ尽きそうなのでネットスーパーとか見てみます😭😭ありがとうございます😭