コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の付き添いをお願いしていましたが、コロナ感染者が増えてきたため付添不可と病院から連絡がありました。当日は私一人で検診に行きます。お手数おかけして申し訳ありません。
的な感じでいいのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の付き添いをお願いしていましたが、コロナ感染者が増えてきたため付添不可と病院から連絡がありました。当日は私一人で検診に行きます。お手数おかけして申し訳ありません。
的な感じでいいのではないでしょうか?
「喧嘩」に関する質問
旦那が飲み屋の女とLINEや電話で連絡を取ってた事が私が勝手に旦那のスマホを見た事で発覚して、今まで殆どしてこなかった喧嘩を数回して、やっと旦那も謝ってやめてくれて、正直私も暫くは不安が残ってたけど何気ない時…
なんかほんとに、、 旦那の言い方がすごく嫌いです。 例えば物を落としてたまたまゴミ箱に入っちゃった(大した物じゃない) 「はぁ〜〜、、なにやってんの」(呆れたように、笑って楽しくやったらいいところで) 娘と…
低学年の息子がいます。学校ではいつも男男女の3人で遊んでいます。その男の子が、言うことやることがころころ変わって、息子が振り回されていてモヤモヤします。 あそこ行こう、やっぱここにしよう、やっぱあっちにしよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
bell
ありがとうございました!
無事に1人で行けました✌