コメント
はじめてのママリ
1ヶ月検診の付き添いをお願いしていましたが、コロナ感染者が増えてきたため付添不可と病院から連絡がありました。当日は私一人で検診に行きます。お手数おかけして申し訳ありません。
的な感じでいいのではないでしょうか?
はじめてのママリ
1ヶ月検診の付き添いをお願いしていましたが、コロナ感染者が増えてきたため付添不可と病院から連絡がありました。当日は私一人で検診に行きます。お手数おかけして申し訳ありません。
的な感じでいいのではないでしょうか?
「旦那」に関する質問
皆さんお子さん叩いたことありますか? 私は2歳前からイライラがおさまらず、時々怒鳴って叩いてしてしまうことがあります。 自分自身DVモラハラ家庭だったので、そんなこと絶対したくなかったんです。 でも離婚した元…
みなさんの旦那さんは出張などを断ったり、急に休んだりできるもんなのですか?? ここで前に質問した時に、そんな大変な時に旦那さんが出張なんて協力的じゃないんですね的なことを言われたのですが、断れない仕事は稀…
電動自転車、今から買うのは遅いでしょうか? 保育園の送迎や仕事行くのに電動自転車が欲しいと思いつつも旦那に反対され続け、なんだかんだノーマルチャリ2年目です。 周り見るとみんな電動だし、ノーマルチャリ私だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
bell
ありがとうございました!
無事に1人で行けました✌