※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
子育て・グッズ

子どもの騒音に疲れているお母さんがいます。お子さんは聞き分けがいいが、うるさくて疲れる。将来の悩みもあるようです。育児の大変さについて悩んでいます。

子どもって本当にうるさいですよね..。
我が子達4歳2歳なんですが、上の子が今日まで4連休でした。2人ともとずっと一緒だと、ほんっとうに疲れて1分1秒でも早く寝て欲しいと思ってしまいます😮‍💨
聞き分けは良い方だと思われますが、それでもうるさすぎる🫠これから益々ヤバくなりますか?

お母さんって何でこんなに大変なんでしょうか...

コメント

はじめてのママリ🔰

自分で遊べることも増えるし友達の方がよくなり上の子は連休中毎日変わるがわる友達と遊んでてほぼいませんでした。すごい楽になりましたがうちも前はそうでしたが、いざその生活なくなると案外寂しいですよ😂😂でも気持ちはわかります(笑)本当早く寝てくれ!!本当黙って!!って感じでした😂

• かれん

かれん

たくさんお友達がいるのですね!素敵に成長中ですね♡
    案外寂しいと私思うのかな😅自分の時間がないとすぐ余裕がなくなるキャパ狭すぎ母なので..🫨

• 2月13日
ママリ

わかります😂😂
可愛いんですけどね笑
長男がすごいお喋りで、黙ってたら死ぬんか?ってぐらいずっと喋ってます笑
休みの日とか私も結構しんどくて仕事行ってる方が休めます😂

• かれん

かれん

ですよね...やはり離れる時間が必要ですよね🥲
    大好きで可愛いんだけど、うるさくてたまりません🫨

• 2月13日