コメント
ママリ
3ヶ月に1回休薬のピル飲んでしたが、初めの3ヶ月不正出血とつわりみたいな症状ありました💦休薬終わってから症状なくなりました🙆♀️
ママリ
3ヶ月に1回休薬のピル飲んでしたが、初めの3ヶ月不正出血とつわりみたいな症状ありました💦休薬終わってから症状なくなりました🙆♀️
「体」に関する質問
くだらない相談なのですが… 今日お風呂に入って子どもを先にバウンサーに乗せて自分の体を拭いている時におしっこされてしまいました😣 体を包んでいたバスタオル2枚、バウンサーの布にもおしっこがついてしまってます……が…
1歳過ぎのベビーカーなどで寝ないお子さんのおでかけどうしていますか? 大体お昼ご飯食べて12時から13時には昼寝するのですがショッピングモールとか行くとその時間に帰らないと行けなくなるのでゆっくり見れなくて困っ…
3歳ってもうわけわからなくないですか? 3歳の長女に毎日腹の底からイライラします。 かわいいなと思うことも1日通してみれば数回はありますが、ほぼイライラしているのがしんどすぎます。 長女は赤ちゃんの頃からあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだまだかかりそうですね💦🥺
コメントありがとうございます!