妊活 昨日排卵検査薬でニコちゃんマークが出たけど、おりものに変化なし。卵白のようなものは出たこともあるが、量は少なくペタペタしている。ニコちゃんマークで排卵するのかな? 昨日デジタルの排卵検査薬で ニコちゃんマークがでたのですが、 おりものに変化がありません。 卵白のようなものが出る月も あったのですが、量も少なく ペタペタしています。 でもニコちゃんマークでたら 排卵するのですよね? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの SRY(7歳, 10歳) コメント こつぶみかん 排卵のLHホルモンは排卵してください〜と体に呼びかけているホルモンであり、それが出たからと言って必ず排卵するものではないらしいです>_< 排卵しているかどうかは基礎体温で見た方がいいみたいですよ! 3月16日 SRY そうなんですね(´;ω;`) おりものに変化なかったら可能性低いでしょうか… 初めて使って初めてニコちゃんマーク見たので舞い上がってました💦 排卵痛と思われるものもあるのですが、それも排卵するとは限らないですか? 3月16日 こつぶみかん 今回だけおりものが変化ないのですか>_<? 体は不思議なもので無排卵でも排卵前のような症状が起きる人はいるそうなので、基礎体温を知らなければ気付かない人も多いみたいです。 私も排卵検査薬が陽性になれば必ず排卵していると思っていたので衝撃的でした(~_~;) ただ、体に変化が無くても普通に排卵している人もいるので症状だけで排卵したかどうかは確認できないですよね:;(∩´﹏`∩);: 3月16日 SRY 変わらない時の方が多いかもしれないです(・_・; でも卵白みたいなのも出る時もあって、それだとちゃんと排卵してるのかなーと思ったり… 今回排卵痛のようなものもあり、ニコちゃんマーク見れて喜んでましたが、なんだか排卵してないかもと思ってしまってます(´;ω;`) 3月16日 こつぶみかん 不安にさせてしまってすみません:;(∩´﹏`∩);: あくまでもそういう可能性も、まれにあるという風に頭の片隅に入れておくだけでいいと思います! 考えすぎも排卵や生理不順を起こす原因になりますから>_<ひとまず、ニコちゃんマークが出たならタイミングですね^_^! 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
そうなんですね(´;ω;`)
おりものに変化なかったら可能性低いでしょうか…
初めて使って初めてニコちゃんマーク見たので舞い上がってました💦
排卵痛と思われるものもあるのですが、それも排卵するとは限らないですか?
こつぶみかん
今回だけおりものが変化ないのですか>_<?
体は不思議なもので無排卵でも排卵前のような症状が起きる人はいるそうなので、基礎体温を知らなければ気付かない人も多いみたいです。
私も排卵検査薬が陽性になれば必ず排卵していると思っていたので衝撃的でした(~_~;)
ただ、体に変化が無くても普通に排卵している人もいるので症状だけで排卵したかどうかは確認できないですよね:;(∩´﹏`∩);:
SRY
変わらない時の方が多いかもしれないです(・_・;
でも卵白みたいなのも出る時もあって、それだとちゃんと排卵してるのかなーと思ったり…
今回排卵痛のようなものもあり、ニコちゃんマーク見れて喜んでましたが、なんだか排卵してないかもと思ってしまってます(´;ω;`)
こつぶみかん
不安にさせてしまってすみません:;(∩´﹏`∩);:
あくまでもそういう可能性も、まれにあるという風に頭の片隅に入れておくだけでいいと思います!
考えすぎも排卵や生理不順を起こす原因になりますから>_<ひとまず、ニコちゃんマークが出たならタイミングですね^_^!