退会ユーザー
うちの子は親のことも「しぇんしぇー(先生)!」言ってましたよ🤣
2歳になった今は、次は「ママママママママー!!!!!」で、私以外の人を呼ばなくなりました笑(でも呼ばないだけで、ちゃんと違いは認識しているようです😊)

はじめてのママリ🔰
うちは逆で
私のことも旦那のこともパパって言います😂
退会ユーザー
うちの子は親のことも「しぇんしぇー(先生)!」言ってましたよ🤣
2歳になった今は、次は「ママママママママー!!!!!」で、私以外の人を呼ばなくなりました笑(でも呼ばないだけで、ちゃんと違いは認識しているようです😊)
はじめてのママリ🔰
うちは逆で
私のことも旦那のこともパパって言います😂
「1歳半」に関する質問
数日で1歳半になりますが、 わんわん、ママ、びみょ〜〜〜〜〜うにパパ、くっく(靴) パ(パンダ)、バ(バナナ)、こっこ(抱っこ) くらいしか言わないです😂 こんなもんですか?少ないよなぁと思いましたが🥹
保育園か幼稚園か迷ってます🤔🌀 来年4月で1歳半になる男の子です。もともと1歳来たら復職しようと思ってたんですが、妊娠中に旦那の転勤があり他県に引越したため、退職して今は専業です。 まずはパートで短時間かなと思…
1歳半、進級してからお昼寝が20〜30分のみになってしまいました。早く起きるから14:30〜14:50で寝ています。先生たちに申し訳ないですが、もっと頑張って寝かせて欲しい、、、のですが、、、どうしたらいいでしょうか?🥺 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント