妊活 排卵検査薬も使ってないので排卵日わからないですが卵の白身のようなお… 排卵検査薬も使ってないので排卵日わからないですが卵の白身のようなおりものが2月1日に出て2月2日に仲良ししました! 今朝フライングですが検査薬をして真っ白陰性でした😂 まだ陰性でも諦めなくても大丈夫ですかね🥺 最終更新:2月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 排卵日 フライング 仲良し 夫 陰性 ぽん(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も夏に白身のようなおりもの→2日に仲良しをして16日に陽性反応でました! フライングですし、まだ諦めないくても良いと思います⭐️ 授かってますように😌✨ 2月13日 ぽん ありがとうございます😭💕 希望が持てます🥹 16日頃また検査してみようと思います🥺 2月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😭💕
希望が持てます🥹
16日頃また検査してみようと思います🥺