コメント
星☆
ゼリーに混ぜちゃうのどうですか?
おくすり飲めたねっていう服薬ゼリーがあります!ドラッグストアに売ってます!
カロナールがシロップなのでうまく混ざるかは微妙かもしれないですが薬っぽい感じは無くなると思います!
星☆
ゼリーに混ぜちゃうのどうですか?
おくすり飲めたねっていう服薬ゼリーがあります!ドラッグストアに売ってます!
カロナールがシロップなのでうまく混ざるかは微妙かもしれないですが薬っぽい感じは無くなると思います!
「小児科」に関する質問
卵アレルギーがでたお子さん、どんな症状出ましたか? 黄卵チェック中なので今日2回目なのですが、離乳食中に吐いてしまいました。 前回も吐いてしまって小児科受診したら吐いただけで機嫌良ければ様子見で大丈夫とのこと…
小児科へ行くと画像のような体温計をいつも渡されますが、 子供が大人しくしてくれないのでいつも測るのに苦労します、、 どうにかして大人しく測ってもらう方法ってあるのでしょうか😭 体温計が数秒で終わればいいのです…
〜3歳の花粉症について〜 最近、息子が花粉症になりました。 症状 ・くしゃみ ・透明サラサラの鼻水 ・目の痒み ・鼻の痒み ・顔の肌荒れ とってる対策 ・鼻でブロックを塗る ・花粉ブロックのスプレーを頭・顔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
ゼリーも試したんですがすぐに戻してしまって難しかったのです…😞💦
今は眠りについたので、明日また病院に行こうと思います🥲💦
ありがとうございました( ᴗ ᴗ)"