コメント
星☆
ゼリーに混ぜちゃうのどうですか?
おくすり飲めたねっていう服薬ゼリーがあります!ドラッグストアに売ってます!
カロナールがシロップなのでうまく混ざるかは微妙かもしれないですが薬っぽい感じは無くなると思います!
星☆
ゼリーに混ぜちゃうのどうですか?
おくすり飲めたねっていう服薬ゼリーがあります!ドラッグストアに売ってます!
カロナールがシロップなのでうまく混ざるかは微妙かもしれないですが薬っぽい感じは無くなると思います!
「小児科」に関する質問
度々すみません🙇 小学生なのですが、食欲ないときがあって小児科から病院に紹介状もらって明日どうだか病院にいきます。それとは別の件で検査を受けたいなって思ってて、その場合は、小児科でまた紹介状もらうべきなんで…
初めて小児科受診しました🏥 薬局で容器代を請求され、「今、容器もなかなか入ってこなくなってるので次回持ってきてください。衛生的に無理ならいいです」ってことでした。 容器代を支払うのは構わないのですが、みなさ…
祖母の家の庭で遊んでいたのですが下の子が手のひらに蕁麻疹と右眼を手で擦っていたので赤く腫れて涙が一時期止まりませんでした。 いまは蕁麻疹も引いて眼の充血や腫れもおさまっています。 念のため明日病院を受診しよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
ゼリーも試したんですがすぐに戻してしまって難しかったのです…😞💦
今は眠りについたので、明日また病院に行こうと思います🥲💦
ありがとうございました( ᴗ ᴗ)"