※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

夫が勝手に運動器具を買ってきて痩せるように促すが、私が嫌がると理解せずイライラする。私の短気は過剰でしょうか。

太り気味の私に 勝手に運動器具を勝ってきて腹たってます。私が短気すぎますか?😭

今日 夫が帰ってくるなり腹筋を鍛えるローラーとマットをセットで買ってきました
私に痩せて欲しいという気持ちはわかるのですが、一言も欲しいと言った事ないものを、しかも一方的に買ってきて
『これやっていいよ!1日50回やれば痩せるよ』と言われました
私が『やらない』と言うと『え??何で?何でやらないの?』と何度も聞いてきてイライラしてしまいました

夫自身も3日と続けないのがわかりきっているので更に腹立ちます💦
私短気すぎますか?

コメント

夫婦で一緒にやってみよう!などであれば、ちょっとやってみようかなと思うかもしれませんが一方的にやれやれって言われて突然渡されても嬉しくないし押し付けがましいと思っちゃうかもです😭💦