コメント

退会ユーザー
私は産後4ヶ月で治りましたが、全身の関節痛と両手の強張りがありました!
まだ続いてるなら、もしかしたら手根管症候群とかリウマチの可能性もあるので、一度病院に行ってみたほうがいいかなと思います😭
💩はやはり腹筋ですかね....😭
退会ユーザー
私は産後4ヶ月で治りましたが、全身の関節痛と両手の強張りがありました!
まだ続いてるなら、もしかしたら手根管症候群とかリウマチの可能性もあるので、一度病院に行ってみたほうがいいかなと思います😭
💩はやはり腹筋ですかね....😭
「完ミ」に関する質問
生後3ヶ月 完ミ ミルク量 現在160を6回あげていますが、 最近2時間でギャン泣きです。 180に増やしたいのですが、 回数が6回では多いでしょうか。 1日トータル1000超えないようには気をつけているのですが 全く泣…
初母乳すら飲ませずに完ミなんですが やっぱりワクチン接種とかの副反応、熱とか風邪は引きやすいですか??特に男の子なので心配です。 Xで見てた同じような方のお子さんが毎回ワクチン接種で高熱など出てるので心配で😭
新生児、生後1ヶ月の赤ちゃんとのルーティンってどんな感じにしたらいいんですか?? 部屋が狭くてリビングで赤ちゃんと寝てます。 朝7時8時にはカーテン開けて夜の9時10時には電気テレビ消してます。完ミなので夜の9時ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
やっぱり半年以内には治る傾向ですよね😢私もリウマチなどが少し心配で…やはり病院に行ってみようと思います…!ありがとうございます😭✨