雑談・つぶやき 逸臣さんみたいな人一体どこの大学行けば出会えたんですかー?? 逸臣さんみたいな人一体どこの大学行けば出会えたんですかー?? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 体 まま コメント はじめてのママリ いや、ホントに🤣キュンキュンします✨笑 2月13日 まま ですよねですよねー!!相当ハマってます🫶🏻💓 2月13日 はじめてのママリ 見る度に心が洗われて行く気がします🤣癒しの時間です♡♡♡個人的にエンディングテーマがすごく好きです⛄️ 2月13日 まま 洗われる!わかります!雪ちゃんがピュアで可愛くて毎回泣いてます😭💓エンディングもいいですよね!私はオープニングめっちゃ好きです!逸臣さんが手話した後に雪ちゃんの周りの景色がキラキラするところとか最高です😭🫶🏻 2月13日 はじめてのママリ ですよねー🥹いやー共感しかないです!! オープニングも好きです😍オープニング始まるとめっちゃテンション上がります(ง ˙ω˙)ว♪始まるぞーみたいな感じで晴れやかで😆エンディングのふわふわ感が好きです😘 わかります!なんか全体的にふわーってしてて、優しくて とにかく好きです😍絵も優しいし、人物も優しいし🥰語彙力…笑🤣 2月13日 まま 最新話アマプラでやっと観れました!もう逸臣さんめっちゃ好きじゃん雪ちゃんのこと〜😂💓💓💓💓💓最高すぎます…!! 身近にこうやってアニメのこと話せる人いないのでママリで呟いてみたんですけど反応くださって嬉しかったです。ありがとうございました☺️🫶🏻 2月14日 はじめてのママリ 最新話すごいですよね✨️アマプラ時差があるので待てず録画しちゃってテレビで観てます 笑 わかります😭私もそうなので反応せずに居られませんでしたσ(♡∞♡)💕笑 ぜひまた呟いてください😆✨️こちらこそありがとうございました! 2月14日 まま 私も今週からのは録画予約しました!待ちきれない😆 終わってほしくないけど残りあと数話…尊いキュンを一緒に楽しみましょう😌💓 2月14日
まま
ですよねですよねー!!相当ハマってます🫶🏻💓
はじめてのママリ
見る度に心が洗われて行く気がします🤣癒しの時間です♡♡♡個人的にエンディングテーマがすごく好きです⛄️
まま
洗われる!わかります!雪ちゃんがピュアで可愛くて毎回泣いてます😭💓エンディングもいいですよね!私はオープニングめっちゃ好きです!逸臣さんが手話した後に雪ちゃんの周りの景色がキラキラするところとか最高です😭🫶🏻
はじめてのママリ
ですよねー🥹いやー共感しかないです!!
オープニングも好きです😍オープニング始まるとめっちゃテンション上がります(ง ˙ω˙)ว♪始まるぞーみたいな感じで晴れやかで😆エンディングのふわふわ感が好きです😘
わかります!なんか全体的にふわーってしてて、優しくて
とにかく好きです😍絵も優しいし、人物も優しいし🥰語彙力…笑🤣
まま
最新話アマプラでやっと観れました!もう逸臣さんめっちゃ好きじゃん雪ちゃんのこと〜😂💓💓💓💓💓最高すぎます…!!
身近にこうやってアニメのこと話せる人いないのでママリで呟いてみたんですけど反応くださって嬉しかったです。ありがとうございました☺️🫶🏻
はじめてのママリ
最新話すごいですよね✨️アマプラ時差があるので待てず録画しちゃってテレビで観てます 笑
わかります😭私もそうなので反応せずに居られませんでしたσ(♡∞♡)💕笑
ぜひまた呟いてください😆✨️こちらこそありがとうございました!
まま
私も今週からのは録画予約しました!待ちきれない😆
終わってほしくないけど残りあと数話…尊いキュンを一緒に楽しみましょう😌💓