妊活 生理予定日から1週間たっても生理が来ず検査薬を使用しましたが陰性でし… 汚い話になってすいません。 生理予定日から1週間たっても生理が来ず 検査薬を使用しましたが陰性でした… 生理予定日の約3週間後に茶色いチョコレートの様な 少量の生理が2日間その後ピンク色の生理が2日間 もともと生理不順だったのと 産後で安定していなくて周期などは分かりません。 チョコレートみたいなのは婦人科系の病気なんでしょうか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 生理予定日 産後 検査薬 陰性 茶色 婦人科 みぃ128(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 無排卵性月経の時そんな感じでした ( ; ; )先生からは様子をみるしかないと言われて出たり止まったりして2週間続きました…診ていただくと安心かと思います。 3月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント