退会ユーザー
上司に仕事がないみたいで暇そうなので仕事与えてあげてくださいとか言ってみるのはどうですか?😕
退会ユーザー
上司に仕事がないみたいで暇そうなので仕事与えてあげてくださいとか言ってみるのはどうですか?😕
「パート」に関する質問
子供の送迎でしか外に出ない!って日は皆さんどんな服装ですか?毎日ジーパンとTシャツでレパートリーもなく、なんか恥ずかしいなぁと思う時があります。30歳ですがどんな服装がいいんだろう。決めすぎててもおでかけ?と…
1歳半の娘が最近親の顔を結構な勢いで叩いてきたり おもちゃで親や猫を叩いたりしてきます。 以前はダメ、と伝えて少し理解を示していましたが 今やニコニコして嬉しそうにします。 そういう時期だっていうのも理解して…
この職場、どうですか?💦 パート 事務職 9-17時 時給1400円+手当1万円 土日祝休み 寸志年2回(大体7-10万×2) 決算賞与時に寸志有 3-5万 当日有給ok 自転車15分 子供の呼び出しは直ぐ帰れる 人員不足によりめちゃくちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント