子育て・グッズ 岡山市の就労証明でについてここ最近紙が変わりましたよね?新しく就労実… 岡山市の就労証明でについて ここ最近紙が変わりましたよね? 新しく就労実績の欄がありますが 子供の病気などでここ3ヶ月ほとんど行けてなく 月140時間の勤務ですが実際は70時間ほどです。 学童に提出したいのですがこの時間だと落とされますかね💦空きはあまりありません💦 ちなみに、実績の時間を変えるのは市に調べられますか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 学童 岡山市 RRR(5歳9ヶ月, 9歳) コメント あひるまま 変わりましたね💦 私も勤務時間より減ったりしましたが、問題ないですと言われました。 2月13日 RRR 誰に言われましたか? 2月13日 あひるまま 就園課の方に言われました。 2月13日 RRR ありがとうございます♪ 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
誰に言われましたか?
あひるまま
就園課の方に言われました。
RRR
ありがとうございます♪