雑談・つぶやき パート3時までなのにもうやる事なくてヒマ💦ただボーっとしてる😂 パート3時までなのにもうやる事なくてヒマ💦 ただボーっとしてる😂 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 5 パート 🌹HANA🌹(7歳) コメント smrh0929 今日はパート休みですが私も15時までのパートしています😊 もし差し支えなければ何のパートされてるか聞きたいです😆 2月13日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! デイサービスの調理をしてます☺️ 2月13日 smrh0929 お疲れ様です😃✨ ありがとうございます😊 私は飲食店のキッチンです‼️ お互い頑張りましょう😄 2月13日 🌹HANA🌹 飲食店は大変そうですね😣 忙しくて時間が経つのが早そうです💦 頑張りましょう🙌 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
デイサービスの調理をしてます☺️
smrh0929
お疲れ様です😃✨
ありがとうございます😊
私は飲食店のキッチンです‼️
お互い頑張りましょう😄
🌹HANA🌹
飲食店は大変そうですね😣
忙しくて時間が経つのが早そうです💦
頑張りましょう🙌