コメント
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
卵黄嚢か胎芽のどちらかだと思います😌🤍
胎嚢の大きさはそのくらいの方も沢山いますし私も1人目は5w2dで4mm
2人目は5w2dで8.8mmですがどちらも健康に産まれてます!
胎嚢の周りも白くしっかりしてるように見えるので今の所、大丈夫だと思います💡
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
卵黄嚢か胎芽のどちらかだと思います😌🤍
胎嚢の大きさはそのくらいの方も沢山いますし私も1人目は5w2dで4mm
2人目は5w2dで8.8mmですがどちらも健康に産まれてます!
胎嚢の周りも白くしっかりしてるように見えるので今の所、大丈夫だと思います💡
「卵黄嚢」に関する質問
2回連続流産しました。 1回目は心拍確認後の稽留流産、手術。 2回目は胎嚢、卵黄嚢の確認➡︎出血、自然排出 年齢は31歳です。 検査を相談しましたが、偶然が2回重なった、で 検査は受けないことになりました。 まさか…
体外受精で妊娠陽性となりましたが、妊娠5週くらいで大量出血🩸 胎嚢と卵黄嚢は確認できたけど、医師からは「なるべく安静」の指示がありました。 同じような経験のある方は、どの程度安静に過ごされましたか? 上の子がい…
7週で受診したはずが、卵黄嚢はみえたものの胎芽がすごく小さくて6週1日ほどと言われ2週間後に受診になりました。 その2週間後が明日です。 この2週間軽めではありますがつわりが続き、出血も腹痛もなかったのですが全然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません!
参考になりました。
ありがとうございます😊