妊活 排卵検査薬うつります🫢 排卵検査薬を見ると、12日夜〜13日にかけて排卵… 排卵検査薬うつります🫢 排卵検査薬を見ると、12日夜〜13日にかけて排卵したと思うのですが合っていますか🫣? 10,11,12日にタイミングとりましたが、タイミング的には合ってますよね…🤔 今日はさすがに連続すぎて厳しいです…😂 可能性はある ってことしか言えないと思いますが、安心がほしいです🥲 最終更新:2月13日 お気に入り 排卵検査薬 うつ すー(妊娠19週目, 2歳7ヶ月) コメント ままり 合ってると思います😊✨ タイミングも3日もとってたらいいと思います❣ 2月13日 すー コメントありがとうございます🥹 今日もタイミングとるのは体力的に厳しいと思ってたので助かりました🥲 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
コメントありがとうございます🥹
今日もタイミングとるのは体力的に厳しいと思ってたので助かりました🥲