お金・保険 育休手当の初回と2回目の振込の期間って大体同じくらいですか?その会社… 育休手当の初回と2回目の振込の期間って大体同じくらいですか? その会社によると思いますが、初回に審査がかかるとかで2回目早いって事はないですよね? ちなみに初回は支給期間終了日から9日目で振込されました。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1 体 育休手当 会社 ぽこ茶(1歳10ヶ月, 6歳, 11歳) コメント あき 振り込みは2ヶ月に一回です! 2月13日 ぽこ茶 回答ありがとうございます(^o^) ごめんなさい💦 説明不足がありました。 2ヶ月に1回という事と日にちが同じとは限らないのは承知済みなんですが、初回は審査もあるから2回目はもう少し早くなるのかなとお聞きしてみました。 2月13日 あき 毎回同じ日に振り込まれました😃 2月13日 ぽこ茶 同じ日に振り込まれていたんですね😊 うちも同じだと良いなぁ〜✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ茶
回答ありがとうございます(^o^)
ごめんなさい💦
説明不足がありました。
2ヶ月に1回という事と日にちが同じとは限らないのは承知済みなんですが、初回は審査もあるから2回目はもう少し早くなるのかなとお聞きしてみました。
あき
毎回同じ日に振り込まれました😃
ぽこ茶
同じ日に振り込まれていたんですね😊
うちも同じだと良いなぁ〜✨