コメント

ままくらげ
どこも茶色く変色して腐ってるようには見えませんが……☺️
腐ってると臭いと質感で分かりますよ!

はじめてのママリ🔰
腐ってはないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
使えますかね?🫣- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
使えると思います!
- 2月13日
ままくらげ
どこも茶色く変色して腐ってるようには見えませんが……☺️
腐ってると臭いと質感で分かりますよ!
はじめてのママリ🔰
腐ってはないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
使えますかね?🫣
はじめてのママリ🔰
使えると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が、帰ってくる途中に縁石に乗ってふざけて帰って来ます。 何回注意してもやります💦 心配なので、迎えに行ってましたが友達と帰りたいから迎えには来ないでと言われていて、途中まで歩いて出迎える感じにしていま…
下の子が幼稚園でやるべき事をやらず先生が困っているそうです。 ほぼ毎日電話が来ます。 (今日の様子を伝えてくれてるんだと思いますが圧を感じてしまって) お家ではどうですか? お姉ちゃんとの関わりはどんなですか? …
2人目完母か完ミか迷っています😢 自分の中でもメリットや心配事はこんな感じです。 ・完母 メリット お金がかからない 作る手間がなく楽 心配事 授乳してるところを上の子が見たら嫌な気持ち?変な気持ち?になるかな?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
匂いもありません🥲
使えますかね??
ままくらげ
大丈夫です!
前に腐ったさつまいもに当たった時は明らかに嫌な臭い、茶色くなってボソボソと言うかフカフカと言うか不思議な感触になってました💦
はじめてのママリ🔰
食べた瞬間分かりますか?😭
ままくらげ
それも分かります!
なんとも形容し難い不味さがあります。えぐみが強いと言うか……これ食べちゃ駄目なやつだ!って分かりますよ☺️