コメント

退会ユーザー
うちの7歳息子も海の生き物大好きです✨
水族館行きたいってよく言ってます🤣
お気に入りの筆箱使うの楽しみですね😊
退会ユーザー
うちの7歳息子も海の生き物大好きです✨
水族館行きたいってよく言ってます🤣
お気に入りの筆箱使うの楽しみですね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
毛布をコインランドリーに洗いにいったら、動物の毛がたくさんついてた😭 今までそんなことなかったからビックリ😵 コインランドリーのスタッフさんにクレーム言いたいんじゃないのよ。 ちょっとびっくりしただけ。 乾燥…
幼稚園に入れる予定です。 私が無知すぎたのもありますが、 年少からいれる予定で過ごす ↓ 満3歳クラスっていうのが今はあるのか〜 ↓ えっ、このあたりって満3歳クラスからいれないと年少の枠全然なくて超高倍率なの…? …
撮りたまった録画リスト消化してて思ったこと。子どもの教育や経験について。 題名のない音楽会で 未来オーケストラ(18歳までの子どもが集まってオーケストラする)のアンコールで第九の喜びの歌を演奏していて観客席を映…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とかげ
返事が遅くなってすみません🤣
おおー!!!✨そうなんですね、ほんと周りに一人もいなくて、幻の存在かと思ってました😂(笑)
うちの子も水族館大好きです!
大阪に住んでるんですけど、もう海遊館の年パス必要かな…って思い始めてます😅
お子さんの推し水族館とかありますか?🩷
退会ユーザー
確かにうちの周りでもあまり大好きって子に出会わないですね🤣
大阪なんですね!!
海遊館行ってみたいです✨
息子に聞いてみたら八景島が1番好きだ❤️って言ってました😆