※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
お出かけ

屋外に二人乗りベビーカーを置いている方、どのようにしていますか?屋根のないベビーカー置き場で、2人乗り用の屋外カバーが見つからず困っています。

二人乗りベビーカーを屋外に置いている方いらっしゃいますか?

保育園の送迎に二人乗りベビーカーをつかいたいのですが、ベビーカー置き場が屋外の屋根無しです。
上の子1人の送迎の時は、B型ベビーカーに屋外用のカバーをかけていました。4月から2人乗りベビーカーで下の子も一緒に通わせたいのですが、2人乗り用の屋外用カバーを見つけられず💦

もし屋外に置いていらっしゃる方がいたらどのようにしているか教えていただきたいです。

コメント

a

タイヤカバーを被せてます🤣

• あず

あず

タイヤカバー!!!!サイズ感よさそうです!!!😳ファスナー式とすっぽり被せるタイプどちらを使ってますか?濡れたりしてたことないですか?💦

• 2月13日
  • a

a

すっぽり被せるタイプを使ってますがファスナー式のが楽そうだな〜って気はします!
    濡れてた事はないです!

• 2月13日
  • あず

あず

ありがとうございます😊!
    とっても参考になりました✨

• 2月19日