コメント
はちぼう
その頃は合計で120くらいにしてたので、その場合は70足してました✨
はちぼう
その頃は合計で120くらいにしてたので、その場合は70足してました✨
「混合」に関する質問
混合希望だったんですけど産後すぐ母乳量的に完母になりました。 2ヶ月までは完母がんばろう!って思っててそのあと完ミに移行していきたいです!! 1回分パスしただけでおっぱいパンパンなのでなんかやり方ありますか?
母乳(混合でも)+基本お出かけは車+2人目以降のママさん、お出かけ時の授乳ってどうされていましたか? 1人目のときは後部座席か授乳室で授乳をしていたのですが、2人目以降となると後部座席にチャイルドシートが2台つい…
第二子第三子でも完母の方いますか? 3人目です。 母乳は出たので預けたりすることを考えて 毎日お風呂上がり少しだけミルクあげる 都合のよい混合にしてたのですが 私以外からの哺乳瓶を受け付けなくなりました😱 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
体重もしっかり増えて、授乳間隔が空いてるなら全然問題ないと思いますよ✨
はちぼう
よく飲んでくれて素晴らしいお子さんですね🩷
生後1ヶ月で3時間もつのはすごいと思いますよ😁
はじめてのママリ🔰
ちょっと前に60ml足してて体重がすごく増えたので指導もあり40mlに減らしたのですが少ないですよね😣
3時間ぴったりで泣いたり2時間半くらいで泣くこともあります。
はじめてのママリ🔰
体重は一気に増えすぎなくらいでした😂
授乳間隔ってまだ3時間くらいが普通でしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
そうなのですかね😣❤️!