コメント

はちぼう
その頃は合計で120くらいにしてたので、その場合は70足してました✨
はちぼう
その頃は合計で120くらいにしてたので、その場合は70足してました✨
「母乳」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃん 夜6時間ほど寝てしまう時は途中で起こして授乳した方がいいのでしょうか⁇ 母乳もやっと軌道に乗ってきたところで、時間が空いてしまうと不安です。 夜間はオムツ替えをしても足をくすぐってもなかなか…
兄(2歳)がRSウイルスにかかりました。検査はしてませんが、RSだろうと。 今は発症5日目で咳だけです。 妹(4ヶ月)は ・機嫌よし ・ミルク、母乳よく飲む ・よく寝る ・鼻水でてきた ・時々咳(少しむせるような) ・…
母乳メインでやっていきたいのですが、体重がそこまで増えていなかったようで、ミルクを追加しています。追加していると言っても母乳を飲んで安心するのか疲れるのか寝てしまって、ミルクに辿り着けないことがしばしば、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと前に60ml足してて体重がすごく増えたので指導もあり40mlに減らしたのですが少ないですよね😣
3時間ぴったりで泣いたり2時間半くらいで泣くこともあります。
はちぼう
体重もしっかり増えて、授乳間隔が空いてるなら全然問題ないと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
体重は一気に増えすぎなくらいでした😂
授乳間隔ってまだ3時間くらいが普通でしょうか🥺?
はちぼう
よく飲んでくれて素晴らしいお子さんですね🩷
生後1ヶ月で3時間もつのはすごいと思いますよ😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
そうなのですかね😣❤️!