※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園バスに遅れそうで走った経験がある方いますか?🥲💦

幼稚園バスに遅れそうで走った経験がある方いますか?🥲💦

コメント

ぐーみ

何度もありますよ😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっとしました🥹ありがとうございます😊✨

• 2月13日
ママリ

バス停、ほぼ目の前なんですけど一番最初の場所で、雨の日とかめっちゃ早くて初回はものすごく焦りました。

大人の足で走ったらあと5秒ってとこでバス来て走ったことあります🥹

一応バスがどこにいるかアプリで確認できるんですが、バス到着予定時刻余裕で間に合うくらい早くでてる&朝がバタバタでアプリ見る余裕なしなのでまさかもうバスが着くと思わなかったので焦りました😅

到着予定時刻より8分は早かったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定時刻が早まったりしますよね💦バタバタして私もよく走ってます😅同じ方がいてほっとしました🥹ありがとうございます✨

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

間違えて消してしまいました💦
よくやってます😂
上の子が家出る直前にトイレしたいと言い出したりバス乗る子が少ない日だと予定時間の10分前くらいに来てたりして😂💦
バス停は家のすぐ近くです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗る子が少ないと早まりますよね💦トイレも同じく、今?!って所で言い出したり焦ります😅同じ方がいて安心しました🥹ありがとうございます✨

• 2月13日