妊娠・出産 名付けについて。漢字2文字の名前をつけた方、二つの漢字の意味を持た… 名付けについて。 漢字2文字の名前をつけた方、 二つの漢字の意味を持たせましたか?どちらか片方の意味ですか? たとえば… 幸正こうせい なら、「幸せな」人生を!なのか、 「幸せ」で「正しい」人生を!なのか。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 名付け 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ふたつの意味を持たせました! 2月13日 はじめてのママリ🔰 片方だけです😊 2月13日 はじめてのママリ 2つの漢字の意味を込めてつけました✨ 2月13日 MA 使いたい漢字優先して、もう一つの漢字の意味合いは後付けみたいな感じです😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント